1.我永远最棒作文
每个人都有优点,当然也有一些不好的坏习惯,有时候,妈妈误会我了,我就会整天都很不开心,我还有很多坏习惯要改。
有些事情我以前很不满意,但现在 满意了,比如说之前我很常分心,但坏习惯已经收回来了,我以后也就可以专心上课了;我还有时候会爱发发脾气,妈妈一直在改进我,我成功了!从那一天开始, 我的心情一直到现在都很好!但我还有一个到现在还甩不掉的坏习惯,就是上课爱讲话;只要有时间,我就会开始讲话。我一定要永远甩掉这个坏习惯。
如果要我从今天开始改变自我,我可能需要家人的帮忙,我要把所有的缺点都改过来,我相信我一定做得到!
我很有信心可以改变,如果改变成功了,我会更努力为自己的生命奋斗,让别人知道我是最棒的!