爱哭的妹妹作文400字
我家有一鬼,名叫爱哭鬼,那就是我妹妹。每次她都哭得惊天动地,哭得撕心裂肺,哭得肝肠寸断。不过,我还是有点佩服她的,因为她每次一一哭,妈妈必须臣服,带她去吃好吃的,哄她开心,这让我无比羡慕!接下来,我来给大家展示一下她的哭功”吧!
清晨,只听“啊一!”传来了一声尖叫,我心想闹钟的声音怎么会那么奇怪,难道是我妈妈给我调过了?可是我再一想,我的闹钟不能调声音啊!于是,我准备出去探个究竟。一看!原来是刚上中班的妹妹。她一直用目光盯着墙角看。我便走过去仔细看,原来是一只小强。可是再看一眼妹妹,她被小强吓得那水灵灵的眼睛里面有打转的泪珠:再看那小巧玲珑的嘴巴,已经在发紫了;最后再看那双刀颤抖的手一直指着小强。这时妹妹的眼泪像断了线的珍珠一样,“哗啦啦流了下来。谁知小强动了一下,妹妹从蒙蒙细雨忽然变成了倾盆大雨。这下我可慌了,手忙脚乱地开始哄她。我想:依我这急性子应该是哄不好她了。我只好叫“懒猪”爸爸妈妈来管她了。
看!这就是我的爱哭鬼妹妹,你们想不想来领教下她的哭功呢!