写妹妹作文
我的妹妹叫孙慈曼,乳名叫曼曼,她不仅是个“音乐家”,还是个机灵鬼,贪玩鬼呢!下面,我来给你讲讲曼曼的故事吧!
看点一:机灵鬼。那天,我和妈妈把曼曼抱到了楼下玩,一到楼下,曼曼就张开大嘴,哈哈大笑起来,不停的手舞足蹈,摆动这她的“小爪子”(指甲比较长),似乎知道要玩游戏了,于是,我们拿出转转车,和曼曼兴高采烈的玩了起来……玩了一会儿以后,我和妈妈便都汗流浃背,上气不接下气了,可曼曼似乎还没玩够,可我们不知道,于是把曼曼抱上了楼,可现在我们知道了,当电梯打开的一瞬间,曼曼便又一次张开了大嘴,可这次不是笑,而是哭,好像知道要上楼了,没办法,我们只好再玩一会儿。曼曼真是个机灵鬼。
看点二:贪玩鬼。有一天下午,曼曼早早的吃了午饭,洗了澡,就睡着了,睡呀睡呀,从晚上六点一口气睡到了12点,忽然,曼曼迷迷糊糊的张开了眼睛,第一眼看见我就笑了,“嘎”真是惊天动地的一声笑,都十二点钟了,还在笑,丝毫没有一点睡意,还想和我们玩,这都大半夜的,还这么贪玩,可一让她睡,曼曼就哭,唉!没办法,只能逗曼曼了。当我精疲力尽的时候,曼曼终于打不过睡神,闭上了眼睛……
曼曼真是个又机灵,又贪玩的妹妹!