我的启蒙老师_400字_小学作文
老师是辛勤的园丁,是知识道路上的启明星,是点燃自己照亮别人的蜡烛。每每想起老师,我都怀着深深的感激之情,感谢我的老师,感谢我的启蒙老师们。
还记得我上幼儿园的时候,就见到了我的启蒙老师——卢老师她是一位很温柔的老师。因为幼儿园的时候我不算太高,所以我就坐在第一排我上课的时候很老实,老师们也都比较喜欢我。我最喜欢的课也就是卢老师的课了因为卢老师上的故事课,绘画课和娱乐课(也就是带我们在校内做游戏)都十分有趣我也因此很喜欢卢老师上的课。每到卢老师上课时,我们都会温顺的和小羊一样老实。
有一次,上故事课时,卢老师在给我们上故事课,可这个故事老老师已经讲过很多遍了,我趁卢老师不注意,就偷偷拿了一本故事书来看,虽然有很多字不认识,但还是勉强可以看懂。正当我看到精彩时,却被卢老师发现了。本来我以为老师会批评我,可 是,老师不仅没有这么做。相反,她叫我把刚才的故事讲了一遍。我讲完以后,卢老师还表扬我了。
时光飞快的流逝,卢老师的声音相貌我都有点忘记了,但老师对我的启蒙和教育我终身难忘。