我爱我的爸爸作文450字
我很敬佩我的爸爸,也很爱我的爸爸,我觉得他是世界上最好的爸爸。如果有来世我也希望做他的女儿。不管什么事,爸爸永远就是那么支持我们。就算自己辛苦也也要孩子好……我自己打算买车了,我打算自己用自己的钱,然后慢慢供的,可是我跟爸爸说声我要买车,他就不二话说头期钱他帮忙我给,我们尺什么富裕家庭,爸爸从小就辛苦到现在还要做,日子不算差,还算过得去,可是他不会吝啬我们,他马上就说他要帮。真的很感动,我说了不要,叫他收好,之后自己也要用到,他竟然回答我说反正他的钱也是给孩子的,叫我拿去。我说我要去马六甲做工,我要去那边生活,问他意见,他只说一句,不管我们去哪里做什么决定,只要我们自己选择,我们自己开心就够了,他不会反对。
爸爸永远就是这样,为我们想,从都不想自己先的。他很疼我们每一个,弟弟把车弄坏了,他也再想办法,要出别的车,要去全修那辆车,就是会帮我们想。这虽然有点宠在里面,但是天下有谁家的老爸老妈不爱惜不宠自己的孩子啊……天下的父母亲真的都是伟大的,只能说只要他们能做到的,他们都会给自己的孩子。我爱我的爸爸,妈妈,我爱我的家人。