我爱我的爸爸作文450字
我的爸爸并不美丽帅,一张椭圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,一个踏踏塌塌的鼻子,还有一张出口成章、能说会道的嘴巴。但是,唯一有一点不足的就是:牙齿想外边突出了两颗,显得很不匀称。
我的爸爸在一家汽车空调公司当推销员,
经常出差。所以陪我的日子也不多。可是,我知道,爸爸是为了挣钱养家,才出差的。每天还要没日没夜地工作,有时候由于业务太多了,忙得连饭都没有吃。所以我特别打心底敬佩他。
有一次,我生病了,发了高烧,一量温度39°。爸爸知道后,赶忙从公司打的到家。然后又抱着我打的到了医院。我记得这时,我已经受不了了,头晕眼花。只模糊地看见爸爸的面孔,再后来我就什么也不知道了。在医生对我量了温度计以后时,爸爸在门口焦急等待,放肆紧张地在门口走来走去。最后终于忍不住冲了进来,大声地问:“医生,我儿子怎么了?”话说得急切而担心洪亮又坚定。医生说:“我给你一份药单,你去买药。”说着,拿起笔写了一份药单。爸爸又快速跑下楼,给我买的几瓶药。送上来时,爸爸累得气喘吁吁,因为这里离买药的地方还有6楼。又过了一会儿,我醒了。只见爸爸拿着药站在窗边。他语重心长心疼地说:“儿子快喝了这药,喝了后会感觉好些。”我接过药,喝了一口。感觉好甜好甜,身上也舒服多了。我想,我只是这要治好了我,更是爸爸那浓浓的爱,消灭了疾病。
我在这里想大声说一声:“爸爸,我爱你……”