弟弟与游戏作文
我的小弟是个游戏迷。
在一个漆黑的夜晚,我和奶奶、爷爷在吃饭,只有迷恋游戏的弟弟还在旁边玩电脑。
我每次扭过头看弟弟时,他的眼睛简直像两颗红樱桃似的,我看了又看就再也看不下去了,想找一点乐子,可奶奶却逼着我吃饭,我只好乖乖听从。心里想,今天估计又没有什么好玩的事情了。
不过老天爷似乎会读心术,它让我的小弟越玩越迷恋了,最后,因为太投入,小弟猛地往后一靠,椅子倒了下来,他也来了个四脚朝天倒在地上。
“哎呀,咋回事儿?”奶奶惊叫着,但小弟的脸上并没有痛苦的迹象,似乎还沉侵在游戏中,我笑的两片嘴都合不到一起。
“是谁推我了?”弟弟带着怒气叫道,我连忙回过头来,回了他一句“是你自己掉下来的,没人推你。”
小弟皱了皱眉头又喊到:“哥不会是你吧?”“怎么会是我呢?我一直在吃饭呀。”我慌忙摆了摆手
后来,他被奶奶骂了一顿才来吃饭,一边吃还一边边嘟囔着什么……
你说,我小弟是不是个游戏迷呀,不过这样下去可不个事,得给爸爸说说不让他总是玩游戏才行。