我的弟弟作文100字
我的弟弟有一双小眼睛,单眼皮,才8岁,很调皮,常常弄的我们哭笑不得。
星期天,我正在楼上津津有味的看着“创新作文“的时候,忽然听到震耳欲聋的上楼声,我以最快的速度将书藏到了身后。但还是被眼疾手快的弟弟看着了,弟弟立刻将我手中的书强行抢过,“还给我,你这个小强盗!附则......嘿嘿!看我怎么收拾你!“我狡猾的笑了笑。“啊“小弟弟害怕的叫了一声。立刻将书还给了我。“哈哈,这招真好使!“可是......我正准备看,这才发现书以经被一分为二了......我的气以到了顶了,小弟弟一看,知道“阴嫫被发现了,立马逃只夭夭。
哎!我的小弟弟可真坏又调皮!