我的弟弟作文100字
我家隔壁有个小弟弟,他很可爱,他有3岁了,尽管他比我小几岁,可我们俩仍然玩的很开心。
有一天,我们一起玩捉迷藏,我躲在阳台后面,小弟弟来了我说:“我在你们家!”小弟弟马上跑到自己家找,我悄悄的躲在了他家的门后面,他来了,我“啪”的一声把他吓了一大跳,后来我俩哈哈大笑起来。
第二次,该我找他了,我想:应该让着他。他他飞快的躲到自己家的门后面,我却找到房间里去了。其实我看到了他,假装不知道。他往我家走,我偷偷的跟在他后面,突然把他捉住了。小弟弟不服,要再来。可天黑了,我对他说明天再玩,他乖乖的回家了。
啊!我和小弟弟玩的真开心!