元旦的作文200字
上周星期六的上午,学校举办了“庆元旦游艺活动”。我们二年级的小朋友在二(1)到二(5)五个教室分别玩了画鼻子、投球、穿线引扣、运乒乓球、看谁动作快这几个游戏。我最喜欢的游戏是“看谁动作快。”
“看谁动作快”这个游戏是怎样玩的呢?你一定很想知道,让我来告诉你们吧。游戏前首先得准备好五张椅子,椅子上面分别要写有6—10的数字。每次游戏要六个人参加。音乐响起,六个人围着椅子转圈,音乐突然一停,大家就抢椅子坐,坐到写有哪个数字的椅子你就得几分。我们那一组的六个人分别是我、张丽媛、朱梦婷、万颖、胡零、涂凯莉。我们一直嘻嘻哈哈,觉得既好玩又兴奋。结果胡零得到了最高分10分,万颖得了最低分6分。
今天我们玩得真快乐呀!