元旦的作文200字
下午我们三班在晓荷舞蹈室举行了元旦联欢会,爸爸妈妈都过去陪我参加了,黄乐宇的妈妈和王乐琪的爸爸是大主持人。我是第一次当主持人,也是这次联欢会的第一个出场的小主持人,我说:小树又增加了一个年轮。然后我把话筒给申子妍,然后他们每人讲了一句话,联欢会就开始了。我们班的节目真精彩!爸爸还扮演了圣诞老人,给大家送蛋糕、送礼物,同学们都欢呼雀跃,围着圣诞老人,开心极了!我表演的萨克斯,但是一开始角度没调整好,总是吹不响,着急的我不行了,妈妈在旁边鼓励我,让我按平时练习的那样吹就行,可我仍然吹的不好,最后爸爸用手托着萨克斯,我调整好了角度,终于完成了小星星这首曲子。我觉得自己平时练习的还不够。这次联欢会窦一诺的爸爸、从容的妈妈、马小丫的爸爸.....还有其他同学的爸爸妈妈都在替我们忙乎,最后大家收拾完卫生,我们才离开,真是开心精彩的一天!