关于元旦的作文:元旦到
在校园里经历过许多让我难忘的事情,其中我印象最深而又难忘又快乐的一件事就是二年级里开的元旦晚会......
在那天,教室里的装饰真是五彩斑斓,同学们也带来了气球,还有一些五花八门的小食品,所有的表演者(包括我)都在做准备。
联欢会开始了,首先就是我表演魔术,刚一上台,就听到了热烈的掌声。表演时,我说,现在大家看好了,我的手指上有两个皮筋,黄色的套在食指和中指上,黑色的套在小指和无名指上,现在大家看好了啊,如果我一张开手,两个皮筋就会互相换位置了,你们信不信?不信!同学们大声喊。我一张开手,哇---的一声从我耳边传来,随后就是更热烈的掌声。接下来有人表演相声,名字叫《吹牛》,内容很好笑。昨天晚上,我发高烧烧到了78度,手里的玉米一下子全变爆米花了.....同学们都哈哈大笑了。还有人表演唱歌、踢腿等许多节目,大家都很高兴。
表演完节目后,就是同学们期待已久的零食大会了。桌子上摆满了许多好吃的,香蕉、草莓、辣皮儿、瓜子等,大家一起吃起来了。
那天真是太让我难忘了。