快乐的元旦快乐的一天的作文
“啪啪,啪!”从五(2)班怎么传来了一阵阵掌声?告诉你吧,我们正在举行元旦联欢会呢!瞧,我们一个个坐在位子上。高兴得合不拢嘴!
常闯刚一上去,就迎来了雷鸣般的掌声。哟,人气挺旺的!其实,他要唱我们再熟悉不过的:《大梦想家》。他自己带着“MP3”,好像自己是一个歌手。老师将班班通打开,常闯立刻热血沸腾,在音乐的伴奏下,他极有舞台感,边唱边跳,同学们也都跟着常闯,唱起了这首激动人心的歌,全班人都沉浸在这首歌中,不知不觉得站了起来。歌的高潮部分来了,同学们用手打着拍子,常闯更是闭着眼,高昂脖子,唱完了这首歌曲。“哗—”全班人站成了一堵墙,使劲鼓掌,常闯也在掌声中坐了下来。
“接下来,由赵明暄同学表演小品:《吹牛》”。主持人甜美的声音传入耳际,我们立刻坐了下来。赵明暄似乎一点也不怯场,刚上来就滑稽地敬了个礼,把大家都逗笑了。只见赵明暄拿起稿,表演了起来。开场白都这么有气场,实力也一定非同小可!“告诉你们,我发烧烧得可高了!晚上盖一床被子,第二天起来,你猜怎么了?被子烧了个大洞!”那边是赵明暄搞笑的声音,这边同学们都笑得合不拢嘴。表演完了,同学们还高声叫到:“再来一遍!”
“游戏时间到了!”主持人暗示我们停下,“大家玩个游戏吧!”“行!”全班异口同声地回答,话音刚落,主持人就变戏法一样变出了一个橘子,说:“由我敲桌子,你们传着这个橘子,敲桌子声一停,橘子在谁手上,谁就表演节目!”“好!”“咚咚咚”开始了,王全稳赶忙将橘子传给了曹景瑞,她立刻手忙脚乱,传给了另一个人,另一个人连歇都不歇,不知传给了谁,真是一场混战。“传给老师!”不知谁来了一句,赵明暄立刻将橘子给了美术老师。敲桌子声突然停止,美术老师哭笑不得,给我们表演了唱歌,随后,全部老师都被我们用同样的方式“整”了一顿。
快乐的时光总是短暂的,可以用一寸光阴一寸金来形容。放学铃声打响了,同学们都依依不舍坐到座位上。真盼望下一个元旦联欢会的来临。