快乐的元旦快乐的一天的作文
今年我们大家都过了一个快乐的元旦。
星期五下午,我来到教室里,被眼前的一幕惊呆了,原来教室竟然能够变得这么漂亮。到处都是彩带和气球。让人感到十分温馨。不一会就开始表演节目了。
先是董瀚钦等人表演的《戏剧学院》,他们表演得很好,可以看出他们在台下准备的非常充分。表演完后,李校长来了,李校长的到来,目的是让我们写一句对母校想说的话,因为我们和母校情谊深厚,所以许多同学忍不住留下了泪水,大家也都说出了精彩的话语,邢老师也让郭俊迪写在了记录本上。
接下还有《八杆烟枪》节目,也非常好玩,讲的是女老师用智慧,仅仅用一根薯条就检验出哪些学生抽烟。还有郭舜等人演的节目,演的是警察与匪之间的战争,不过空间有限,要不他们会演的更加出色。很快我也登场了,我演的是《囧囧求职记》中诺基亚的老总。讲述的是一个叫囧囧的公务员到各家公司去求职,可是她每到别的公司面试时总是发挥不好,比如到诺基亚公司时说:“holl,摩托。”明明是到诺基亚公司应聘,竟然说别的品牌的手机,不被赶出去才怪呢。所以囧囧到了多家公司也没被应聘。这就是我们演的内容。大家都发挥的很好,表演的很成功。
下面再就是张静欣和孙子涵表演的双簧了,她们非常默契,口型和声音完全吻合,令人赞叹。而且他们说的内容也很逗人,许多同学笑的前仰后合。
最后就是最令人兴奋地一个环节――踩气球,当同学们把气球赶出去,我们大家全都扑了上去,顿时教室里发出了震耳欲聋的爆炸声,我也跑了出去,先踩破了五六个气球,接着我发现橱子里还有一个气球,我接着拿了出来抓破了。很快好几百个气球被我们大家消灭掉了,大家又回到了自己座位上。
接下来是分发王昱涵和邹冰洋给我们每人买的礼物,大家拿到礼物后都非常高兴,我想我们不仅仅感到高兴,也应该感谢王昱涵。我们小学阶段最后一个元旦一眨眼的工夫就过去了,但是这是一个有意义、快乐的元旦,我会一直记住它的。