11月1日,天气晴朗,阳光明媚,我们排着队,兴高采烈地去秋游。
我们首先来到了菜园,那里有新鲜的青菜。一棵棵青菜绿油油的,一个个小朋友迫不及待地来采摘。有的把菜连根拔起,有的把菜茎折断了就拿,还有的对蜗牛更感兴趣。不一会儿,我们用袋子装了不少“战利品”,准备前往下一个目的地。
后来,我们又开始吹气球。看着大哥哥像变戏法一样,轻而易举地把气球变成各种样子,我们都跃跃欲试。但我们鼓足了腮帮,使出浑身解数,气球还是瘪瘪的,这才知道吹气球可不像吹牛那么容易。
画风筝,抢凳子等游戏都很有意思,可惜时间过地太快。我们还是恋恋不舍地乘上了回家的巴士。