一本书作文
我要向大家推荐一本书,他的名字叫要《求太多的餐馆》。
本书是由很多个故事组成,每个故事都毫无关联。现在就讲讲被命名为题目的《要求太多的餐馆》吧。
两个绅士他们穿着军装来到山上打猎。他们迷路了。其中一个绅士说我“好饿啊,连带路的老猎人都不知道去哪儿了,不会也迷路了吧?”“不如我们找个地方吃东西吧,要不然也没有体力了”一个绅士说道。“这深山老林哪里有吃的呀?”另一个绅士回答道。
于是他们继续走着走着,突然看到了一个餐馆里,两个人很作文惊讶:“这里居然也有餐馆。不管了,先进去看看吧。”门边还写着很多要求:往自己身上涂满奶油,往自己身上加点盐,再往自己身上加点油——他们竟然都照做了。“吖,不对呀,为什么让我们这么做呢”?正当他们纳闷时,突然一个巨人冲了过来,手里拿着刀叉,抓住这两位绅士,他们被放进了一个沸腾腾的油锅里,并开火烧他们。两位绅士痛苦不堪。
这本书的内容很有趣,情节很夸张,还有很多比喻句,拟人句等等,可以从里面学到很多写作的手法,所以我向大家推荐这本书。