一本有魔法的书作文300字
“小明,该上床睡觉了!”妈妈说。“我还不想睡觉,我还想多看一会儿书。”小明看着看着,突然,他觉得自己进入了一个奇妙的世界,这个世界的树上都是吃不完的糖果,地板是用巧克力做的……
小明正准备上树上拿糖果吃的时候,他就发现了一本书,书的封面写着《魔法书》。他对魔法书说:“魔法书,魔法书,给我一辆真的车,可以吗?”变——变,“哇,好酷啊!车车,我们一起去外面兜兜风吧!”于是,小明就开着车,来到了动物园,动物园里人山人海的,动物园里还有非常非常多的动物,有没长尾巴的老虎,有没脚的狗熊,还有……有的仓鼠喜欢跳,有的老虎喜欢翻跟斗,还有的兔子喜欢爬树……
小明又去了游乐园,游乐园的东西都是用大大的水果和大大的蔬菜做成的,有滑滑梯,有秋千,有摩天轮,有蹦床,还有跷跷板……
“魔法书,再给我变一个火箭。”小明说。变——哇!真的是火箭,他乘着红萝卜型状的火箭,火箭里面还有巧克力草莓蛋糕,他在火箭里,吃着香甜可口的蛋糕,在太空中看见月亮和星星对小明打招呼……
“小明,该起床上学啦!”妈妈说。“呀!该起床上学了!”小明这才知道刚才在做梦。