一本有魔法的书作文300字
从前,有一本有魔法的书。它拥有奇特的魔法,人们都想得到它,因为它能够为他们实现许许多多的愿望。
通过四处寻找,我终于得到这本有魔法的书。于是,我决定带着它去世界各地探险。我来到了传说中神奇的魔法世界,这里有会自己扫地的扫把,有能在天上飞的人,有会说话的树……我情不自禁地感叹道:“魔法世界真是无奇不有啊!”通过施展魔法,我变成了一艘潜水艇,继续往前探险。一刹那,海里出现了许多张牙舞爪的鲨鱼,准备向我扑过来,把我吓得魂飞魄散。这时,我急中生智,想起魔法书,立刻变成鲨鱼最害怕的东西——鱼雷。鱼雷一发射,就把鲨鱼吓得向四面八方逃走了。顿时,我拍了一下手中的魔法书,心想:有了它,没有什么可怕的!我一转身,眼前又出现了一只无比凶猛的章鱼。这只章鱼居然用八只脚把我缠住,我感到十分难受,无法呼吸。我灵机一动,立刻变出一把扫把,给章鱼挠痒痒。章鱼受不了了,终于把我放开了。然后我又变出了一张网,把章鱼网住,使它无法动弹。
哈哈,魔法书的魔法真强大啊!只要有了它,我就能够在魔法世界里自由自在地探险了。