一本有魔法的书作文300字
这是一本有魔法的书,它里面有许许多多的魔法,有许许多多的咒语。这本魔法书很厚很厚,如果一些人想要获得更多的魔法,就要搬个“梯子”,不断的往上攀登。
有一个年轻人走到这本厚厚的魔法书前,他要的是第一页的第一条,他搬了一个特别长的梯子,吃力的把书翻到了第一页。找到了他想要的咒语,这个魔法是让人们长出翅膀。他学会了这种魔法的咒语,念了一下,这时大街上的人都感觉身上痒痒的,转身一看,原来是他们身上长了一双翅膀,走路的时候箭步如飞。人们立马从交通工具下来,飞到了学校、公司、家庭……整个国家从上到下都在开会说:“把各种各样的交通工具都可以取消了,有自然灾害的话,人从窗户就可以直接飞出去了。”于是,一段时间后全国就没有人们使用交通工具了。上班、上学都用自己的翅膀飞了。
在以后的生活人们把不需要的路面,都改为土地,于是,以前的公路路面都变成了现在的绿草地。还有各种各样的果树,大自然多了许多生机,地球变的更美丽,空气变的更清新。从此,人们的生活质量提高了,身体也更健康了。