一本有魔法的书作文300字
很久很久,以前在一个废弃的图书馆里,一本脏兮兮的封面布满了灰尘的书。这本书拥有神奇的魔法!
有一天,一个人发现了这本书,就在他打开书的时候,魔法书说:你可以拥有你想要的东。他很惊讶过,一会儿他又高兴起来,他兴奋地说太棒了,我要一辆自行车,一辆崭新的自行车出现在他的面前。他高兴地骑上自行车上班去了。过了几天,他对魔法书说:自行车速度太慢了,我要一辆跑车。说着,一辆华丽的跑车出现在他的面前。他立刻开着跑车兜风去了。又过了几天他又回来了,跑车不能到海底去,我要去海底看看,我要一艘潜水艇。一艘沉重的潜水艇出现在他的面前,他启动潜水艇到海底去了。几天过后,他又回来了,潜水艇不能飞上天,我要一架私人飞机。
说着,一架私人飞机出现在他的面前,美丽的空姐们争着给他服务。他骄傲地周游世界去了。过了几天,他又回来了,飞机不能到地底下面去,真扫兴!我要一辆钻地车,钻地车出现在他的面前,他进入钻地车到海底世界去了。又过了几天他又回来了,我要到外太空去,我要一艘火箭!魔法书觉得他太贪婪了,于是他变得一无所有。
这个故事告诉我们:不要贪得无厌,不然就会一无所获。