一本有魔法的书作文300字
一天,一个叫光的小女孩在路上行走着,一本书突然从天上掉了下来,正好掉在光的头上,光被吓了一跳,急忙用手把书从头上拿了下来,光感到手上十分轻,没有一点重量。可是,当光看见书时,发现书很厚,上面覆盖着一层厚厚的灰尘。光拍掉灰尘,发现这本书的封面上写着“独一无二”的魔法书。光兴奋极了!
光带着书回到了家。而这天光家里正好没米,
于是,光用魔法书变出了一袋米。这天光一家都吃得饱饱的。肚子大大的,个个嘴角流油。整个村的人都被米饭那香浓的气味吸引来了。光一家十分乐意与他们分享,于是,整个村的人的肚子都变的饱饱的。大家在米家快乐的谈话,高高兴兴的度过了一个晚上。
第二天,光突然想看看大海是什么样的。把书变成了一个大大的大泡泡。光钻到了大泡泡中,大泡泡马上向海底滚去。光看到了海中各种各样的鱼,有彩色的,有红的,白的,有黄色的,五彩缤纷,美丽极了!
光在海中好好的玩了一次,就高高兴兴的回家啦。
后来光知道了这本书的主人,便把魔法书还给了他。然后回了家。