一本有魔法的书作文300字
一天我在玩的时候看见一本书,上面写着:“一本有魔法的书”,我把它拿回了家
我打开了一页,发现有一篇没有读过的故事,我正读着,突然我被卷入了这篇故事,这个故事所描写的是:一个坏人,把小公主给关了起来,勇士们要去解救她,我正好是那个男主角,于是我拿起宝剑和护盾,就往奇怪森林里走去,有一个怪物来拦我的道路,于是我和他打了起来,怪物使用了电击,我拿起护盾挡着,接着我使用旋转剑法,只见怪物死去,掉落了一把钥匙。
我继续往前走,突然我被飞镖扎死了,但是我有主角光环复活了,然后我躲避着飞镖,来到了坏人关小公主的地方。
我与他展开了战斗,它使用了风暴之术,我用墙给挡住,他又使用了分身召唤了六个他,我也没认输,使用了忍术遁地,最后这几个坏人也被我刺死了。
我就出了小公主,国王很感谢我,把小公主嫁给了我,然后我回到现实了,再看那一篇故事发现配上了我战斗的图。
原来这本书真的有魔法,下次我还要去故事里面!