一本有魔法的书作文300字
一天,我在马路旁看到了一本书,我赶快把这本书捡起来,上面写着《有魔法的书》,你想要做什么或者想要什么东西,只要写在书上的白纸上,就可以美梦成真。如果被别人看见了魔法就会消失。我心想,这本书真的有魔法吗?我赶紧把它带回家。
”这本书真的有魔法吗?我还是试试吧。”我说。今天轮到我值日了,可我不想值日。我不是有一本有魔法的书嘛,刚好看一下这本书是不是真的有魔法。我把这句话写在这本书的纸上:“让我们的教室很干净,连一丝灰尘都没有。”教室真的变干净了,这太不可思议了。
又过了三周,期中考试了。
怎么办,今天就要考试了,如果考的不好怎么办。要不把我的那本魔法书带过去,如果被老师没收了可怎么办啊!不管了,还是把这本书带过去吧。我怕我考的不好回家去家长打我。所以我才把书带过去。一不小心真的被老师没收了。”好可惜,把我的魔法书没收了。早知道我就不会拿了。”我伤心的说。
从此我过上了平凡的生活,我还总结出一个道理:凡事不能依靠别人,只能依靠自己。