一本有魔法的书作文300字
我喜欢看书,喜欢到痴迷的程度,每天都会见缝针地找时间看书。
周末,我捧着一本书久久舍不得放下,看着看着我迷糊起来,手上的书好像着了魔一样,变得令人惊奇!
我的书不再是一页一页的文字,而是立体的呈现出每个故事的情节;故事的主人翁就站在我的书上,生动地讲述着,翻到另一个故事,不同的角色又出现了,栩栩如生!
我喜欢看《大中华寻宝记》,正想找出山东这一部分,手上就陆续出现孔府、孔庙、泰山等景点,跟我实地旅游时看到的一模一样,更奇怪的是,德州扒鸡,烟台樱桃,山东煎饼等一一出现了,香喷喷的,真诱人!我太激动了,不小心把书扯破了,我正心疼呢。奇怪!裂缝竟然自动合拢了,一点儿缝隙也看不出来!
之后,它不仅会自动呈现出我看的内容,就连我不认识的字,它也会教我读,告诉我字的意思,真是太神奇了!这真是一本有魔法的书,我太喜欢了!
我还想再试试,看看它还有哪些功能,突然闹钟响了,我被吵醒了,一切又回到现实中,我真舍不得,多么希望会有这种魔法的书!