一本有魔法的书作文300字
从前,有一只叫维尼的小熊,它有一双黑溜溜的眼睛,一对圆圆的耳朵,一身漂亮的毛,生活得十分快活!
有一天,它像往常一样走在上学的路上,突然一本书从天而降。维尼捡起书,翻了几页,看了看钟表,说:“呀!时间不多了,要是我能飞就好了!”说着,它居然飞了起来,一眨眼就到了校门口。维尼发愣了,它看着手里的书说:“这难道是一本有魔法的书吗?”过了好一会儿,它才走了学校。
第二天,它在回家的路上,发现一栋房子着火了,便说:“魔法书,把火灭了!”话音刚落,瞬时大雨倾盆而下。不一会儿火就熄灭了,维尼露出了开心的笑脸。
这几天,维尼的生活不时发生一些神奇的事情,一切都是从捡这本书开始的,都是这本书带来的。它拿着书走到屋外,天空正好下起了大雨,维尼轻轻地说:“雨停下。”顿时,便雨过天晴,还出现了一道绚丽的彩虹。
它看着手里的书说:“这真是本有魔法的书呀!我以后一定要好好利用这本书的魔法。”
就这样,维尼利用这本魔法书为小动物们默默做了许多好事,也发生了许多为小动物们所津津乐道的神奇故事。