新学校作文
报名啦!一走进我们崭新的学校,顿时让我晕头转向,不知该何去何从。新学校太大啦。如果刚开学几天,闲暇时间到校园里透口气逛一逛的话,像我这样方向较差的人,真担心会迷失方向呀!
我边往里走边四处瞧。草地上的花儿草儿应该都是最近一段时间植入的,所以看上去都比较“离群”,而且还混杂着一大片泥土色,但是,我想用不了多久,就会是一块充满着绿色,弥漫着草香的场地了。
食堂,现在不仅仅是老师们的领地了,也是属于我们六年纪毕业生的了。里面一排排桌椅配套有条不紊地摆放在这偌大的场地上,看着也蛮不错的。出口右拐是一连排的洗手池,四周都贴着洁白的瓷砖,一排不锈钢的水龙头闪着银光。
教室,经过全新“改革”后,跟以前差别甚大。原来的水泥地都换成了地砖;原来破破烂烂的课桌也变成了新的;灰头土脸的投影机也换了一套锃亮的功能较完善的电子设备……老师也“更新”了,同学们也是,一切都是新的,一切都是陌生的,但是在这陌生中还是有种说不出的亲近的感觉……
这是我小学的生活的最后一年,能到这么崭新美丽的学校中学习真的太幸福了。我也希望我能尽快融入这个美丽的校园,也能在新的班级里收获满满的友谊。