新学校作文
我以前是在淳安县千岛湖镇前坞村求坑小学读书。那里只有三年级一个班级,学习环境不是很好,因为那里是农村,从家里到学校有二里路程,我们都是走路的,中午吃的饭是早上从家里用饭盒拿的饭菜,就这么将就的吃。自从我转到这里,一切对我来说都是很新鲜的。
我刚到学校觉得很陌生,心里也很紧张。可是没过多久,我觉得这里的环境很好,操场又宽,教室又崭新,老师又和蔼可亲,特别是中午能吃上热腾腾的饭菜啦。我为能在这学校读书感到自豪。这么好的学校简直像美丽的大天堂。而且我还在这个学校认识了林纯真、沈旭红、朱银、郑凌达等好朋友,还认识了周老师、邓老师、唐老师等这几位老师,唐老师和邓老师都很关心我,对我都很有信心,我一定会努力的。
9月10日是教师节,我还做了贺卡送给老师,表示我的心意。由于我们新来的同学没有校服,老师说我们表演节目的同学一定要穿校服,怎么办呢?唐老师就请有校服的同学借给新同学,同学们就纷纷地举起手,我感觉到同学对我们的关心。同学们是那么的热爱集体,我感受到了集体的温暖。
我爱这里的学校,我爱这里的老师,我也爱这里的同学!