新学校作文
时间像个淘气的娃娃,蹦啊跳啊,不知不觉,带走了我六年的小学生活。给我送来了崭新的初中生活。
报名过后,我走进校园的绿荫大道,茂密的大树过滤出几缕阳光,斑斑点点的点的洒在大地上,聆听着初二的学兄学姐们的琅琅书声。我心想,这么好的环境,我一定要好好学习。
很快,开学第一天到来了,我见到了我的教官以及老师,就先说说我的教官吧,他面孔庄严,身材魁梧,黝黑的皮肤是最具特色的;老师呢,大部分都是男的。
军训很快结束了,学校安排老师带我们参观校园。我们走过了学校的绿荫大道,来到了综合楼门前的花圃前,这时候正值秋天,但花儿们一样开得很艳,不时有大小的蝴蝶在上面飞过。走啊走啊,一路参观了许多风景,有茂密的竹林,宽阔的操场……但是,最让我留连忘返的是我们的教学楼,教学楼都有四层,外墙喷着金色的漆,连绵成群,很是壮观!我们回到教室以后,老师给我们发了崭新的课本,散发着清新的墨香味。我数了数,一共有20多本。但是,我并没有因此惧怕,只有多练多读,才能考出好成绩。
初中三年的生活可能会很艰辛,但是我们要在这新环境里成长,付出汗水,新学期,新目标,我也一定会在这里考出更好的成绩,做一名优秀的中学生!