雪小学作文
雪,是冬天的使者,是纯洁美丽的象征。它的到来给大地增添了几分特别和几分美丽。
雪,是洁白的,它们纷纷从天空中飘落下来,天地之间白茫茫的,好像置身于一个童话世界中。雪下得更大了,我在天地之间,隐隐约约感觉到自己的渺小,然而即使是鹅毛大雪这种看似庞大的阵容也只不过是由数以万计的小小的雪片组成。生命,自然也是这样,只要团结起来,再小的东西,再小的生命,也会组成一股巨大的力量。
在不知不觉中,雪已经把大地盖上了一层白色的棉被,飘落的雪花像满天的繁星,使我好像到了无边无际的宇宙中去,这种感觉是那样的自由,那样的激荡,又那样的安详。
雪,停了……
孤寂的大地仍然孤寂,一切事物好像变了,又好像依旧。一切事物,盖上了被子,在寒风中,悄悄地,悄悄地睡着了。
我喜欢这冬天的银雪,让人充满遐想,寂静而又那么地美丽。