雪花的作文
冬天是美丽的,美就美在那轻舞飞扬的雪花上。
今天,我们迎来了今年的第一场大雪。那天,我们正坐在教室里听数学老师讲课,老师让我们同桌之间讨论一下等式与方程有什么关系,同学们热火朝天地讨论着,坐在我前面的对着我轻声说:看,下雪了。我一看窗外,外面真的下起了鹅毛大雪,从窗户缝里看到的都是白色。
下课铃响起,老师说完把作业交给组长以后就可以下课了以后同学们都兴高采烈地冲出了教室,边看着窗外的雪,边无比向往地说:真羡慕一楼的同学,一下课就可以去玩雪!也有人遗憾地说:是啊,可惜我们在4楼,要是我们也在一楼的话就好了……
不知不觉中,老师来到了我们的教室,原本吵闹的教室,变得鸦雀无声,老师说:等会我们要写一篇关于雪景的作文现在大家可以出去看了。听到这话,同学们都跟发了疯似的冲出教室,飞进白雪之中。
我摊开我的手,让雪花落入我的手掌心中,无声无息的雪瓣随即化成一滩水。看着天上还在飘落的雪,它们有的大,有的小;有的成群结队,有的孤单一人;有的打着旋慢慢落下,有的直达目的地……
这 唉,欢乐时光总是那么短暂,上课铃又响起来了。
啊!冬天是多么的美丽、雪花是多么的千姿百态,是多么惹人喜爱啊!