那个夏天作文
那个夏天真难忘。
那天,天非常的热,小狗吐着长长的舌头,鸡耷拉着翅膀,蝉不停的叫着“知了,知了”。我正在写作业,忽然听见谁在叫我,我跑出一看,哦!原来是我的好朋友??小华,小华对我说:“天这么热,别写作业了,我们去玩吧!行吗?”我说:“OK,走吧!” 我和小华来到小河旁,我们俩玩起了捉迷藏的游戏,小华一不留神,“咚”的一声掉进了水中,我吓坏了大声地喊“救命!救命!”这时有个叔叔听见了我们的叫声,连忙跑过来,说:“怎么啦?”我说:“我的好朋友掉到水里了。”那个叔叔立即跳下水,把小华救了上来,我和小华很感激地说: “谢谢叔叔。”叔叔说: “不用谢我,我可告诉你们俩,以后不要在危险的地方玩,这里很危险知道吗?下次别到这儿来玩了我和小华惭愧的低下了头,说:“记住了,我们以后一定不在危险的地方玩了。”
这件事虽然过了很久了,但却仍然常常浮现在我扔脑海中,就像刚发生的一样,那个夏天真难忘。
那个夏天作文6
现在我找不到方向,
你却不在我身旁,
没有了勇气多么彷徨,
就这样承受失重的力量,
就这样在荒原流浪,
我想念那个盛夏,
你可以牵着我的手,
陪我划过向前的小桨,
我怀念,
盛夏微凉,
翅膀,不停的飞翔,
只为滑过,
你到达的地方,
所以,
我看见希望,
一如那个夏天的阳光,
给我鼓舞和力量,
满地繁华散尽不复流年,
我怀念,那个夏天,
盛夏,微凉。