一个夏天作文
又一个夏天到了,是时候和我的同学们分开了。蝉的声音一直在我耳边回响。蝉不明白我们的意思,只是不停地唱歌,这让人们感到有点烦躁。站在窗台前,往楼下看,很少有人经过,这个夏天还是那么热。
暑假结束了,教室里已经坐满了0+空。毕业的学生不止一次地感叹:明年夏天,教室里仍然会挤满人,但那些人已经不是我们了。夏天可能是最有指导意义的老师,它会带领人们进入一个新的年级,一个新的环境......
夏天,孩子们喜欢呆在凉爽的房间里,吃冰淇淋,玩游戏,不想出去玩。太热了。喜欢呆在教室里的孩子认为暑假是最好的,因为他们可以玩很长时间而不用在课堂上学习。也许每个人都是这么想的!然而,人们总会意识到,夏天不仅仅是一个季节,也是一把剪刀,它会把他们从成长的原因中分离出来。他们也会越来越明白,这种分离可能再也不会在一起了。友谊对我们来说真的很重要。
但是夏天会给我们带来新朋友。夏天是温暖的,每个夏天都是如此。
当我们年轻的时候,我们从来没有注意过它,因为那时的友谊是纯洁的。我们今天吵架了,明天会和好的,因为我们知道明天还会见面。长大了,但渐渐不会是这样了。你认识新朋友和老朋友吗?不要对新旧事物感到厌倦。蝉和夏天可能是朋友。夏天,蝉会醒来,在地上睡上十多年。听着,知了没有忘记夏天的友谊,这真的很值得赞赏。
又一个夏天,不要错过,记得做一些你永远不会后悔的事情。
一个夏天作文5
“天天都能见面, 哦! 你住的也不远,从来就不曾烦恼过时间,在同一个校园 ,看同样那一张脸,想不出, 未来又会有怎样改变,最后一个夏天 我们就要说再见······”每当轻轻哼起这首歌,心里就有一种说不出来的酸与痛······
六年级了,小学生涯即将结束,有酸也有甜,有苦也有累,有高兴也有伤心······
回忆校园里的点点滴滴,我们的笑声永远那么爽朗,我们的身影永远留在操场,我们的汗水挥洒在校园,我们从不放弃,我们努力向上······
看天上的点点繁星,想着我们走过的每一天······
我们走过的日子,在我们心中荡漾,一圈圈的扩开来,那些曾经让我们哭过,笑过,伤心过,高兴过的日子,回想起依然那么有滋有味······
我们走过的每一天,都已回不去,五颜六色的天空,编织着我们人生的花季,它是五彩斑斓的,美丽,却又那么短暂,走过每一天,都让我们留恋不已,在人生的道路上,我们患得患失······
我们爱春天,但是更爱夏天!
闻着熏衣草的清香,看着毕业就在眼前,想着未来如何生活,突然发现,好不想长大,好不想毕业了!
最后一个夏天,我们的结束,却又意味着一个新的开始。原谅我不能陪你走下去,我的好姐妹,但我们永远是最好的好朋友,我爱你们!