家乡的作文
我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。
我的家在兰州,我画的兰州那么美!这里有美丽的黄河,有号称“天下第一桥”的黄河铁桥。黄河两岸有高高的楼房,有宽宽的马路,还有那吱吱嘎嘎转动的水车……构成了一幅美丽的图画。
春天,到处都是绿油油的树木,迎春花、杏花、桃花,竞相开放;夏天,到处开满了五颜六色的鲜花;秋天空气中飘满了瓜果梨桃的香味,十分诱人,落叶像精灵一样在空中飞舞;冬天纷纷扬扬的雪花把我的家乡装扮成了一个白色的童话世界,格外美丽……
这就是我的家乡,一个一年四季都美丽如画的城市!我爱我的家乡,我更爱画我的家乡!