广场春色六年级作文
市中广场位于金都大厦南边。市中广场的春、夏、秋、冬像四个小娃娃。每个小娃娃都把自己打扮的五彩缤纷。特别是那春娃娃,更是景色迷人。
广场正中央屹立着一座雕塑。它的名字叫“日新月异”。在春天明媚的阳光下,闪着金灿灿的光芒。它代表着文登在一天一天地发展,每天都有着新的变化。
雕塑的东边和西边各有一片草坪,几场春雨过后,每一株小草都从土里钻出来,好奇地看着外面的世界。
雕塑的南边有两头大象。那是小朋友的乐园。虽然地方不大,但是欢笑声却不少。看!那边坐在象鼻子上的小朋友正握着象牙在微笑呢!
广场的北边是最热闹的娱乐空间。早晨的广场是安静的。它是爷爷和奶奶们的天地。有打太极拳的,有舞剑的,有晨练的,还有跳舞的。
白天的广场是小朋友们的天地。有的在放风筝,那风筝好像燕子,在空中翩翩起舞。有的在玩游戏,他们可高兴了。
广场的夜晚是最美丽的。也是最热闹的。因为有喷泉。夜晚的喷泉有时候像一朵花儿,有的像闪电,有时像两条彩龙在民间飞舞。大人和小孩们都在观赏着。
此时的广场,叫卖声,嬉戏声,此起彼伏。
我爱这广场的春天。