英雄广场作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个凋零的季节,让我们走进秋天,观赏秋天的景色吧!
一个秋高气爽的早晨,英雄广场绿油油的草坪悄悄变成了金色的,黄黄的树叶把草坪压在了下面,好像一条巨大的被子压住了小草。仔细一看,原来,有的树叶是浅棕色的,也有的树叶是黄色的,五花八门的,漂亮极了。被人一“踩”,这些树叶就会发出“咯吱咯吱”的声音,接着,叶子就碎了,好像小鸡的鸡窝被人踩烂了。树叶旁边,有许多高大的树木,好像一名名士兵在站岗,也好像一位位英雄守卫在这里。
秋风一吹,叶子纷纷落下,它们躺在大树脚下冬眠,大树旁边的植物,也都在准备过冬呢!
啊!秋天是一个好季节,又能吃到香甜可口的果实,我们要好好度过这美好时光啊!