公园作文300字
昌硕公园是一个景色宜人的大公园。
昌硕公园的树非常绿,远看过去像一片翠绿的海洋,让人看了心旷神怡,走进树林,周围都是绿色,阳光透过层层叠叠的树枝,洒在地上,最特别的是那些外形像圆球的树,很有顺序的排列着,从侧面看像一支整齐的军队,鸟瞰像排成一条线的圆球。
昌硕公园的水真秀啊,从高高的假山上流下,从溪里向远处流去,把手伸进水里,很凉,再尝一滴,很甜,水流到一个小潭里,潭里有许许多多的小鱼,如果你一直盯着那些鱼儿,好像自己也成了鱼儿,在清澈的水中快乐的生活。
昌硕公园的鸟儿真多啊,一眼望去,满是鸟儿,鸟儿们叫起来,此起彼伏,像一首动听的合唱曲; 昌硕公园的鸟儿真活泼啊,在墙上、树枝上跳来跳去,如果你有食物的话,它们会一拥而上,在你的肩上,腿上,头上抢夺食物; 昌硕公园的鸟真美啊,有的是绿色,有的是黄色……飞在一起像一副五彩斑斓的画 。
昌硕公园的风景真让人留恋呀,有机会的话我一定要带同学们一起来分享这里的快乐。