冬天的作文300字
春天,百花盛开;夏天,绿树成荫;秋天,果实累累。而冬天,以它独有的美丽,展现在我的眼中。
我眼中的冬天是寒冷的。北风呼呼地刮着,刮得我脸蛋生疼。你瞧,红通通的,是不是像个大苹果?
人们穿上了羽绒服,围上了围巾,戴上了手套、耳套,还穿上了雪地靴。你看,远处的大树也穿上了衣服!白茫茫的一片,在冬日暖阳的照耀下,这寒冷又提升了一个高度。
我眼中的冬天是美丽的。一朵朵美丽的雪花,从天空中纷纷扬扬地飘落下来,犹如鹅毛,又好像是柳絮,或轻轻洒落,或忽地一阵寒风,被吹得好远好远,令人心旷神怡。远处的山川,近处的森林,此刻都已经迫不及待地披上了银装。更美的是那雪中的腊梅,以其“凌寒独自开”的姿态,把香气和美丽撒向人间!
我眼中的冬天是快乐的。一夜暴雪,第二天就变晴了。雪地上来了很多小画家,他们或凝神构想,或挥洒笔墨,或欣赏陶醉,把美丽的冬天变成了快乐的乐园。一幅幅美丽的作品就这样跃然纸上,画的人是快乐的,欣赏的人更是开心。雪地上也来了很多小朋友,他们在雪里堆雪人、打雪仗、滚雪球,奔跑着、嬉戏着,欢快的笑声在雪地里飘荡着……
我眼中的冬天虽然是寒冷的,但是,它还是美丽的、快乐的!