冬天的作文300字
冬天来了,痛苦也来了。
最痛苦的还要算游泳课,尤其是在更衣室里,换好泳衣,已经全身冻僵了。裹着大浴巾,跑向游泳池,一路上哆哆嗦嗦的,心里念叨着:今天的的水是暖的还是冰的?希望是暖的,越暖越好啊!
来不及多想,泳池已经到了。冲着跳下水,“啊!真暖和!”希望在水里的时间能长些,再长些,让我多暖和一会儿。
可上水的时间还是到了,痛苦的时光又回来了!跑上岸,一阵冷飕飕的感觉向我扑来,我两腿发抖,冷!太冷了!快逃!我赶紧把大浴巾包住全身,冲向更衣室。
换衣时,我总是要裹着大浴巾站上十分钟,手抖抖索索伸出去拿衣服,可是太冷了,最后还是缩了回来,还是没穿上。
下课铃声过了,上课铃声就快要响了,忍忍吧!我对自己说。于是,我豁出去了,用最快的速度换好衣服,冲向教室……
啊,冬天的游泳课,真让我痛苦不堪!