糟糕的地球作文
想起这一幕,我就心惊肉跳。想想以前,树木成茵,鸟儿成群。每一次我都躺在沙滩上晒太阳,温和的阳光晒的我直痒痒。来到村庄里,那儿总是特别繁荣。蜿蜒的小河,直伸到大山里。喝一口水冰凉极了。每天鸟儿在我身上鸣叫,而我,看到那些小孩摘果子。有时还和熊猫弟弟一起津津有味的吃东西。
如今,海滩上已是人来人往。可真是热闹非凡啊!我连个占脚的位子都没有,我不得不来到那宁静的村子,是不是我走错了啊!这么高大的楼房,一排接着一排,鳞次栉比。这时候,一只新奇的动物飞奔而去。排出了难闻的臭气,定睛一看,分明是人吗?无论了,我去洗了个澡。但是是这更让我目瞪口呆。黑呼呼的水,没有一丝生气。这,还让我洗澡吗!定眼望去,一排排高大的房子正矗立在那儿。时不时发出臭气,废水。周围的小树是垂头丧气,花儿经不起折腾已经到下了。这是人呆的吗?我赶紧离开,来到了大山。奇怪,动物们呢?我见到的只是光秃秃的树干,和几只乌鸦在“呱呱”叫。这时候我看见了一张海报:“想看看即将灭绝的大熊猫吗?那么就到动物园吧!”什么熊猫们要灭绝了,我的泪水不禁流下。忽然,几双大手把我抬起。我想挣扎,但是是失去了知觉。
当我醒来之时,旁边只有几十熊猫,我问:“这是哪里啊!”熊猫们挂着眼泪:“这是动物园,里面都是灭绝动物啊!”没等他说完,我就一连串问下来。他们只好一一回答,我见到的是汽车,用石油启动,用完之后变成废气排出。还有那工厂,排出的废水里含有许多化学物质。排出之后。鱼儿吸入自然不能生存。我问:“那么动物朋友去哪啦!”“这些动物朋友都在这。”我定睛一看,身边有个东北虎,猴子正在上面倒挂金钩,扬子鳄正在游泳可这里的动物总共也只有几百只啊!熊猫们不禁打了个寒蝉,哎,因为人们乱砍伐树木,使我们找不到竹子。一个个倒去。只剩下我们这几百个。而水也被严重污染了,是我们大家找不到房屋、水和食物。
这是地球吗?不是,这是一颗将要毁灭的星球。地球是属于大家的,可人类却为了一己私利,伤害了地球。那兰色的血液已成了黑色,绿色的皮肤以变成黄色,就连地球母亲的内脏也要掏空。地球是我们的,不是人类的。
人类啊!地球我们的家园。不要让沙漠靠近绿洲,不要让碧蓝的小河变成黑色。不要让白色垃圾漫天飞舞,不要让地球流下眼泪无论如何,我们只有一个地球。蓝天白云,青山绿水,回来吧!地球需要你。