春天的雁荡山作文
春天的雁荡山犹似一幅巨大天然的画卷。你们看,一座座山峰拔地而起,高高耸立,有的像剪刀,有的像一支笔,还有的像一只公鸡。这些山峰形态各异、栩栩如生、苍翠欲滴。山上长满了郁郁葱葱的数目,各种树木都长满碧绿如洗的叶子,像举着一面面绿色的旗。山谷里,粉红色的桃花竞相开放,满枝头都是花,太阳一照,闪耀绯红色的光彩。蝴蝶在上面跳舞,蜜蜂在上面采蜜……
雁荡山还有许多瀑布,有大龙湫、梅雨瀑、三折瀑……。其中最壮观的是大龙湫。看,瀑布像奔腾的龙,从天而降,落在水潭里,溅起了大水花。许多水溅在我的脸上,冰冰凉凉的真舒服。我深深地吸了一口气,仿佛闻到了春的气息。
啊!雁荡山真美,春天的雁荡山更美!我爱家乡的雁荡山!