小学描写春天的作文
春天的校园万物复苏、百花齐放,显现出一片美丽的风景。
冬爷爷一走,春姐姐就来到了这个世界,让校园里已沉睡了一冬的小草苏醒过来,给了它们新的气力,让它们破土而出。
春姐姐让冬天还有绿叶的冬青布满了活力,让本来就有绿叶的冬青更加茂盛了,小叶子们都争先恐后的挤了出来,拼命的吸收阳光和雨露的气力,生怕错过了这个生长的机会。
春姐姐让校园里光秃秃的树干上的叶子重新长了出来,来到了这个布满了阳光的世界。
春姐姐让校园里的小朋友们脱掉了棉衣,换上了凉快的衣裳,小朋友们都快乐地跑来跑去,兴奋的叫着。
总之,春姐姐来到了我们的校园,做了这么多的好事,是值得大家尊重的。