一个春天的早晨作文
春天的早晨,我从梦中醒来。走出家门,映入眼帘的是一个五彩斑斓的世界。一出门就感到一股清新醉人的空气迎面扑来,让人惬意。
来到公园中,那一簇簇一片片的红白黄绿相间交相辉映,镶嵌在春天的大地上。远处连绵不断的群山,披上了绿装,起伏的丘陵像一条卧龙。隐约可见一片片的鲜花点缀在绿色的卧龙身上,给卧龙增色添彩。
走在公园中,发现有很多人都在公园里锻炼,有几位老人在打太极,几位年轻人正在羽毛球。真是”莫道行人早,更有早行人。”听,小鸟迎着清晨的第一缕阳光,呼吸着林中新鲜芳香的空气。在树杈枝头,有的欢呼雀跃,有的追逐打闹,有的梳理羽毛······真是热闹非凡。枝头树梢的露珠被惊得潇潇下落,没入花间,躲进草丛,钻进泥土。
伴随着一路的花香鸟语,我走出公园。生活不也想着五彩斑斓的花一样:红的如火,粉的像霞,白的似雪。只要用美好的心态去面对生活就一定能够感受到生活中美好的事物。
转眼间,春雨已淅淅沥沥的落下来,那么轻柔,无声无息,放眼望去,好似一张巨大的珠帘,如烟如雾的笼罩着大地。雨滴落在鲜花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩的珍珠。
春天,是一位神奇的魔术师,用蒙蒙的春雨滋润干旱的大地;春天是一位卓越的画家,把枯黄的树叶,小草都变成了绿色。
在一个春天的早晨我看到了春暖花开,感受到生活的美好。春天的早晨,真美。