可爱的春天作文
冬爷爷刚离去,春姑娘就带着可爱的笑容,踏着轻快的步伐来到了人间。
春姑娘一来,大地就穿上了绿色的衣裳。万物复苏,柳绿花红,百花齐放。动物们都欢快地歌唱,泉水结的冰也开始融化了,好像全世界都得到了春姑娘的温暖。
田野里种的麦子、高粱、稻子……都开始发芽了,农民伯伯们笑得合不拢嘴,心里都乐开了花儿。他们都在迎接着春姑娘的到来。
瞧!那蔚蓝的天空,朵朵白云就好像一朵朵棉花糖一样,去南方避寒的大雁都飞了回来,好像它们是为春姑娘的到来而感到喜悦。
快看!那清澈见底的小溪,溪水欢快的流着,“叮叮咚咚”的响,就好像在唱歌一样。水里的小鱼儿也在欢快地游来游去。
春天是一个温暖的季节,是一个人们愿意欢迎的季节,是一个可爱迷人的季节。所以人们要珍惜春天这美好又短暂的时光。