可爱的春天作文
春姑娘悄悄地来了!驾着五彩缤纷的彩车。她来到草地上,在小草的耳边轻声地呼唤着:“小草妹妹,快醒醒,春天来了。”小草伸了伸懒腰,打了个哈欠。探出个小脑袋,哟!真暖和!太阳公公正笑眯眯地看着她。
春姑娘来花丛中,杜鹃花绽开了粉红色的笑脸,淡淡的花香味扑鼻而来。好舒服!蝴蝶和蜜蜂一大早来凑热闹,它们在花丛中跳舞,嬉戏。杜鹃花那美丽的笑脸变得更灿烂了。
春姑娘来到大树下,大树脱下了黄色的旧衣服,都换上了嫩绿色的新衣裳。瞧!枝头上的新叶子好嫩呀!好绿呀!再仔细看看,有的新叶还钻在大树妈妈温暖的怀抱里,只露出一点点新绿。
春天来了!我爱美丽迷人的春天。