杀猪战神作文
相传公园251年前,驴皇帝称王,当时,大猪满地跑猪满天飞,野猪乱打洞。天下大乱,曾经驴皇帝下了皇榜说:“杀死一头野猪二头大猪五头小猪,可领金条十根。
驴皇帝下了皇榜说:“杀死一头野猪二头大猪五头小猪,可领金条十根。
天下无数杀猪英雄和各路杀猪铺老板相聚“野猪林”,共165位英雄好汉,个个身强体壮,如果他们吼一吼地球也要抖三抖。正当喝着凉茶美酒,吃着美味的烤老鼠肉时,突然林内一声巨吼,霎时间,45位英雄好汉已被那声巨吼吓的驾鹤归西了。其余,的人左手拿屠龙宝刀右手持降猪宝剑,前去迎敌,无数头大大小小的猪向他们冲过来,又吓死了26位英雄,只剩下94位好汉,他们迎着肥猪们的口水牌‘炸弹’冲了过去,死的死,伤的伤,野猪国王却只损伤了一个蹄子,实在是不胜野猪,打败而退,只有三人捡了条性命逃了回来,但是都吓得的了综合型老年痴呆症。
数日,天降神才杨戬,只见杨戬举起银尖宝戟向野猪群一指,霎时间,野猪死了30多万,伤了200多万,之后辞去。驴皇帝大喜,下令统计天下动物,不久统计官来报:人3.7亿野猪12.32亿老鼠2.3亿……驴皇帝惊呆了,一听还有12.32头野猪吓了一大跳,他想:我身为一国之帝,应当为民除害,于是驴皇帝开始没日没夜的练习“******”终于公园263年下午3时29分13秒,驴皇帝刨腹自尽了。
野猪大哥一,大喜,令猪杀鸡烤鼠庆祝,庆祝了九九八十一天,有1/5的野猪撑死了。野猪大哥猪刚鬣说“兄兄兄兄第们,我们去去去参加国国王竞选赛,猪刚鬣凭这自己猪多,威胁其他的驴和动物选它为国王,否则格杀勿论,结果猪刚鬣凭这56.58亿票被竞选为第一个票数最多的“猪国王”。它大笑三生,不料惊动了华山石圣。华山石圣一看一群猪妖二话不说拿起盘古开山钺,一刀劈下去死了一半野猪,过后石圣有发大招,然后有与野猪大战300回合最终杀死除猪刚鬣以外的野猪士兵,之后用盘古开山钺一刀将猪刚鬣的脑袋坎了下来,猪头落地,滴血不沾,此乃是绝妙刀法也。
数日,华山石圣为民除害杀猪之事被玉帝知道,玉帝大喜封华山石圣为“杀猪战神”。