玩老鹰捉小鸡作文
体育课上,同学们玩老鹰抓小鸡的游戏。
首先我们选出了扮老鹰和鸡妈妈的同学,王亚诺是老鹰,张琛是鸡妈妈,游戏开始了,只见老鹰一会儿往左飞,一会儿往右飞,又蹦又跳,气势汹汹的扑向小鸡,小鸡们吓得乱叫,鸡妈妈便大喊:“孩子们别怕,妈妈在这呢,快躲到妈妈这里来!”勇敢的鸡妈妈伸出两只有力的翅膀左躲右闪。
过了一会儿,这只狡猾的老鹰不再直接攻击鸡妈妈了,而是窜到队伍的后面,向小鸡们猛扑过去。虽然老鹰非常狡猾凶猛,但是小鸡们听从妈妈的指挥,又一次躲过了老鹰的利爪。几个回合后,老鹰累得气喘吁吁,终于败下阵了。
这个游戏有趣吧,喜欢的话就和我们一起玩吧!