玩老鹰捉小鸡作文
今天下午,赵老师带我们玩老鹰捉小鸡的游戏。
老师先在我们女生中选出一位同学当老鹰,再选一位同学当母鸡,其他同学当小鸡。
游戏开始了,老鹰张牙舞爪,一会儿向左,一会儿往右。母鸡张开双臂,一会儿往左跑,一会儿往右挡,小鸡们跟在母鸡后面,左闪右避,胆战心惊,生怕被老鹰捉到。老鹰和母鸡战了几个回合,都没有抓到小鸡。
后来,机智的老鹰想出了一个办法,它先假装往左跑,然后趁母鸡不注意,以飞快的速度从右边抓住了一只小鸡。被抓的小鸡为我们唱了一首动听的儿歌,我们的游戏在欢快的歌声中结束啦。