玩老鹰捉小鸡作文
我的课余生活非常丰富。我和同学们喜欢玩捉迷藏等游戏。在各种游戏中,我最喜欢老鹰捉小鸡了。
有一次下课,大家提议玩老鹰捉小鸡的游戏。我很激动,因为我已经好久没有玩了呢!游戏的过程真是充满了欢乐和惊喜。我们先选出一只母鸡和一只老鹰,选剩下的人当小鸡。
游戏开始了,老鹰凶猛地朝小鸡飞去,母鸡像妈妈一样张开翅膀保护小鸡。老鹰左扑扑,右扑扑,小鸡们在母鸡的保护下东躲西藏。老鹰怎么也捉不到小鸡。这时候老鹰停下来思考了一会儿,他想了一个办法。他趁母鸡不注意的时候从它的翅膀下钻过去,捉到了一只小鸡。老鹰终于可以美餐一顿了。
老鹰捉小鸡太好玩了。