玩老鹰捉小鸡作文
一天体育课上,碧空如洗,万里无云,李老师带领我们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
首先,由小刚扮成老鹰,李老师当小鸡妈妈,我们排成“一”字形跟在李老师身后,小刚左扑又扑,李老师伸开双臂,左躲右闪,我们也跟着躲闪,以免被“老鹰”捉到,小刚好长时间都抓不到“小鸡”,急得满头大汗,逗得我们哈哈大笑。突然,小刚灵机一动,从李老师身旁钻了过去,逮到一只“小鸡”,他高兴地跳了起来。过了一会儿,李老师让我们轮流当“老鹰”和“小鸡”,我们玩得不亦乐乎。欢乐的时光总是那么短暂,很快下课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
这真是一个有趣的游戏啊!