玩老鹰捉小鸡作文
下课了,我们来到操场,玩老鹰捉小鸡的游戏。
开始前,我们选出了一个老鹰,再选出了一只母鸡,其他都是小鸡,老鹰死盯盯着母鸡,母鸡也盯着老鹰,小鸡们还高兴地说话,小鸡们还不知道老鹰来了。
老鹰开始进攻了啦,母鸡张开翅膀,保护着自己的小鸡,老鹰冲了过来,母鸡用爪子抓住了老鹰,但是老鹰的力气很大,向小鸡冲,小鸡们个个用爪子抓老鹰,拖住时间让老鹰抓不到最后一只小鸡,可是拦不住了最后一只小鸡逃脱了母鸡的保护,老鹰还是追着最后一只小鸡,最后那只小鸡又躲在了母鸡后面,就这样,老鹰一只小鸡也没抓住。