今天是我的生日,我的朋友都到我家过生日。每个朋友都送我一个个精美的礼物。
突然,我看到一个礼物盒在动,我一打开一看,原来是一只小白兔,我觉得它跟玉兔一模一样。第二天,我在床上睡懒觉,那只兔子就跳到床上一直舔我脸,痒的我咯咯笑。
我想:“这只兔子这么聪明,我就教它一些技能吧。”我f就开始教它技能,果然,不到一年小兔就学会了许多技能。
我发现小兔它不喜欢吃胡萝卜,它喜欢吃蔬菜水果和米粒。只要给它一粒米它就会表演它的技能。每次我放学回家它就一直向我要吃的。
还有一次,妈妈问我是不是玩了电脑,我说:“没有。”小兔就走来生气指着电脑,好像在说我有玩电脑。真是精灵!
我的小兔是我们家重要的一员。我们都很爱它。