童年的糗事初二作文
金色的童年让我们记忆犹新,金色的童年不知经历了多少春夏秋冬;而让我记忆犹新的却是那美丽的冬天所发生的事。
-------题记
记得在童年生活中,有一个冬天特别美丽。
那天下着鹅毛般的大雪,整个村庄都被大雪银装素裹了,变成一片白雪皑皑,非常的美丽。就在这一天发生了一件特别好玩的事。那天下了将近一天的雪,结下了一层厚厚的冰。
我奇思妙想的想到了一个好主意:决定约小伙伴去滑雪。于是,我们成群结队的来到门前那片“滑雪场”----马路上结的冰。我们一个一个的向那片“滑雪场”滑去。
我们在那片滑雪场上飞舞,虽然场地很小,但却成了我们得乐园。我在那个乐园里尽情的翱翔,正在我沉浸在那洋洋得意的心情的时候。“咚”一下,撞到了树下的雪堆里,让我成了真正的“雪人”啦!
伙伴们看了都在哪得意的大笑着,都在那说我是个“冒失老”。虽然当时被撞得很痛,对她们所说的话很生气;但是心里想的却不是这样,我反而觉得很高兴。因为我为伙伴带来了快乐,他们快乐我也就快乐,所以当时感觉头一点都不痛。
那时的童年是那么的快乐,童年的时光流逝的是那么的快。
在我的记忆里,童年是快乐的、童年是金色的、童年是美好的,我会把童年埋藏在记忆的深处,永远不会忘记!