植物大战僵尸想象作文
我们男生下课最爱玩的游戏是植物大战僵尸。这个游戏是我们男生一起想出来的。
今天一下课,我们26个男生又到操场上去玩了。首先选出17个男生做僵尸,9个做植物。然后每个人根据自己扮演胡角色用纸写上名字,贴在自己身上。我是冰镇魔王,如果我说冰,僵尸就不能动了,每次游戏只能用一次。我们还用一些很小的纸捏成一个球做子弹。准备就绪,游戏开始了。第一个出场的僵尸是普通僵尸,我们用机枪豌豆打了两下就死了。第二个出场的僵尸是铁头僵尸,1个火爆辣椒一下就被打死了。第三出场的僵尸是加钢特尔,我们用4个机枪豌豆打他,他没死,接着用1个火爆辣椒打他,他终于死了。接下来是一大批僵尸,我们怎么打也打不死,我们派了一辆小推车才把他们打死了。最后通过大家的团结协作我们植物赢了。
这时上课铃声响了,我们的游戏也只能结束了。我觉得这个游戏真好玩。