植物园作文
星期天我约了几个好朋友去参观植物园。
从植物园的东南门进入,映入眼帘的是郁金香园,香味扑鼻。一大片的郁金香像一道绚丽的彩虹,五颜六色的美丽极了,有红的、白的、粉的、紫的各种各样,放眼望去仿佛来到了花的海洋,也吸引了许多游客,停下来拍照留念。就连蝴蝶和蜜蜂也在花丛中翩翩起舞。多么美丽的景色啊!
欣赏完郁金香就来到了天鹅湖,那里的湖水非常清澈。河面上有几只天鹅,河里还有些小鱼小虾海草什么的。
过了小桥往西就来到了芍药园,那里犹如粉色的地毯,好看极了!芍药园东面就是松林。一棵棵的松树绿油油的,又高又大,再沿着松林的那条小路走就来到了北门,从那里就出了植物园。
这个植物园真美啊!