有人喜欢漂亮的梅花,有人喜欢美丽的喇叭花,可我喜欢雪白的梨花。
春天积雪融化,遍地开满了五颜六色的花朵,可梨树刚抽出枝条,过了几天后,几片嫩绿的叶子长出了枝头,小巧玲珑,可爱极了!
春天已经过了一半,梨花才盛开,雪白雪白的像一位美丽的仙女溅落人间,可惜我没有仔细闻闻味道,远看梨树像一朵巨大的白云飘落。
夏天到了,花也谢了,梨树光秃秃的一片,像心情不好的小朋友,站在那里垂下了头。过了几天,梨树又有了生机,结满了梨子,摘下来吃,甜津津的,我站在梨树下津津有味地吃着。
我最喜欢梨树了,我爱梨树。