美丽的油菜-描写植物的作文300字
天气晴朗,尤其是天上的白云。像是一匹匹嚎叫的狼,又像是一大片雪白的羊。突然那一朵朵像狼一样的云冲向,白羊一样的雪白的云里……
而我站在田野边,放眼望去,那一片片的油菜花,像一片金色的海洋。我不由自主地冲向油菜花,芳香进入我的鼻子,净化我的心灵,仿佛我就是一朵油菜花。我对着一旁的油菜花,情不自禁的赞美说:“你真美啊!”一旁的油菜花摇曳着,好像也在对我说:“你也很美呀!”我笑着对风说:“追我吧,追我吧!”
我看到了一朵朵像小灯笼一样的花瓣,绿绿的小叶子,还有一些高高的金色花骨朵,我对油菜花说:“你们真美丽呀,我要给你们下点雨。”油菜花对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢,油菜花们!你们在造福人民,我是在帮你们快点成长。”因为我这朵白云在下雨,它们应该能很快就产出油菜籽吧?
我爱油菜花,因为她又美丽,又爱贡献。