游植物园作文
有人喜欢巍峨挺拔的九龙山,有人喜欢历史悠久的万里长城,有人喜欢美丽的江南水乡,而我则喜欢充满春天气息的植物园。
植物园的树美。一进植物园的大门儿,映入眼帘的便是各种各样的名贵的大树,有开满花的樱花树,高大挺拔的白桦树亭亭玉立,在阳光中的桃树散发着清香。再继续往里走,会看见柳树姑娘在湖边边给自己那美丽的头发洗漱。
植物园的花美。植物园的花仿佛在进行选美大赛。不信你瞧……玫瑰花散发着诱人的芳香,牡丹花就像一张张笑脸在迎接我们的到来,喇叭花吹响了春天的乐曲……真是“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低”。
植物园的湖美。植物园的九曲桥下经常发生“战争”,不信你看,那身披鳞甲的大将军“小红”正率领着他的一群随从“进攻”恶棍“小黑”的老巢,经过九九八十一战,“大将军”“小红”终于取得了胜利,争夺了许多食物,此时,天上下起了“面包雨”,“小红”和它的随从们都争先恐后的去吃食物,而“小黑”就只有在旁边看的份了。
这就是我最喜欢的地方——植物园,你们都喜欢吗?