我的植物作文200字
在生活当中,我最喜欢荷花,它的味道不是很浓,而是淡淡的清香,它的颜色不是非常深,而是淡淡的粉色和乳白色。
我特别喜欢做名片,喜欢做荷花的名片,我觉得做名片很有意思。因为,我曾经做过一张荷花的名片,我画出了荷花的花瓣,画出了碧绿的荷叶,让我有了很大的成就感!
我在公园里发现了一池的荷花,有的花瓣才展开两三片,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,形状像小水滴一样。
荷花花瓣的颜色,里面会淡一点,外面会浓一点,而白色的花瓣,就是纯白的颜色。