向日葵-我最喜欢的植物作文300字
有一种花没有桂花那么芬芳优雅。没有玫瑰那么精致美丽;荷花没有荷花漂亮,但我最喜欢它,花丛中的花。
仙人掌被像钢一样的针覆盖着。整个身体是绿色和丰满的。如果你碰它,你会被刺伤。
当仙人掌被我父亲带回家时,我不喜欢它。丑陋,他把它留在阳台的角落里。
日复一日,春天走得很慢。炎热的夏天来了。我害怕其他的花会在阳光下枯萎,所以我把它们带到了一个舒适黑暗的地方,但是我没有带仙人掌去那里。它在烈日下挣扎。每天在烈日下。甚至人们也忍受不了酷热。仙人掌在烈日下生存的可能性更小。
夏天过去了,我走进阳台,却发现仙人掌没有枯萎。它的刺比以前更硬更厚。我太兴奋了,所以很快就松了土,给它浇水。花中强者的名字的确名副其实。
仙人掌不仅能在不喝水的情况下存活几个月,还能开花。
起初,我不相信。丑陋可以开花。你可以看到许多粉红色的小颗粒长在仙人掌的绿色穗上。仙人掌就像嘴里含着野果的刺猬。
仙人掌不怕风和雨,不怕热,也不需要别人照顾,不管得失,顽强地生长。他们在人们面前展示美丽的花朵,并默默奉献。
我喜欢花中的强者仙球,我喜欢它顽强的毅力和顽强的生命力!