植物园_快乐的一件事作文400字
“啊!终于吃完饭啦!”我大声欢呼着,因为我骑着自行车去植物园玩。
来到植物园,我首先看到了爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,他们扭动着婀娜的身姿,随着优美的音乐,跳起好看的舞蹈。
看着他们跳得那么优美、带劲儿,我叫着妈妈也跳了超来。跳着跳着,我仿佛感觉自己变成了帅气的“王子”,跟着美丽动人的“公主”跳了起来,等舞曲停下时我才发现我正和妈妈跳舞呢。我这时才看到发呆的爸爸,然后赶紧把妈妈的手送给爸爸。
我又去找我的同学玩,我东看看,西望望,发现了我的同桌:李文晴和候文远,我想我们三个人少,只能玩捉迷藏了。我们剪子包袱锤,结果我输了,只好说:“你们赶紧去藏吧,要不然我可要抓了!”这样一连六次都是我输,我有点不想玩了,我很生气,再一次剪子包袱锤中,我胜利了,终于不是我抓了,我躲在一棵大树后面,谁都没发现我,我很得意,这时他们都回家了。我想:这么晚了,我也该回家了。我叫上爸爸和妈妈,骑上自行车赶紧回家了。
这个晚上是最难忘的,也是最快乐的。