美丽的水仙花三年级作文
春天是百花盛开的季节。我和美丽的妈妈走进了人山人海的公园,我们看到了五彩缤纷的花朵,有粉色的茶花,有香气无比的百合花,还有高雅的桃花这些都是我喜欢的花,其中,我最喜欢的是水仙花。
我家有十几朵美丽洁白的水仙花,每当我看到那些欣然盛开的花朵,我就非常开心。水仙花就像仙女娇美的面容,深深的印在了我的脑海里。六片花瓣组成一朵美丽的小花,每片花瓣都是小桃子形状,花朵中间是黄色的花蕊,就像是一个精致的小酒杯。还有含苞待放的花骨朵,它们的花瓣紧紧地拥抱在一起,外面还包着鱼鳞状的花萼,好像一个个仙女居住的墨绿色的房子。有的是蓓蕾初绽,花瓣在花蕊的周围拢着,像仙女摇曳着风铃在演奏者动听的音乐水仙花相对百合花的香气而言,略有逊色。但是,我还是很喜欢水仙花。
水仙花既纯洁又高雅,为我们的家增添了不少高雅的气息,我喜欢这美丽又洁白的水仙花。