我是一棵苹果树种子,我的身旁有一棵高大的苹果树,那是我妈妈,妈妈常常告诉我要多吃多喝,才会拥有一个健康的身体,将来才能够破土而出。我真想看看外面五彩缤纷的世界,妈妈说外头的世界是一个非常美丽的地方,我愈想愈兴奋,真希望我能快一点长大!
我在土里生活得非常快乐,我有一个朋友叫小美,她是一只蚯蚓,我还有很多朋友,有小白菜、蕃茄、秋葵种子,我和他们常常一起玩游戏,彼此互相帮助,所以大家都是好朋友。
我即将破土而出,非常兴奋,也非常高兴,希望外面的世界是一个和乐的地方,也是一个非常美丽漂亮,有阳光,有雨的世界。再过几天,就可以到我期待已久的世界了。
今天终于破土而出,我看到灿烂的阳光、洁白的云彩、五彩缤纷的花草,我真的真的很开心,希望我可以长得和妈妈一样高大,结出多汁红嫩的苹果,分享给其他人吃。