种子的故事优秀作文
自从上次那颗种子给了它极大地鼓励,它们变成了十分要好得好朋友,天使也知道它的名字叫帕克。
它们现在在聊自己以后的“种生”。帕克对它说:“我长大了想成为一颗轰动世界的木雕。整天被人类不住的赞叹,把我视为无价之宝,放在人类的博物馆,做谁见了都会羡慕的木雕。怎么样?我的志气伟大吧。“天使很崇拜的点点头,用花言巧语对帕克说:你可真是知识与美貌并存啊,您能告诉我,我该怎么才能成为一个轰动全世界的木雕呢?“帕克被夸的心花怒放,毫不犹豫的告诉天使:“咳咳,帕克清了清嗓子,一字一顿的说,这个院子的主人是两个木匠,老木匠技术高超,每一件他做的木雕各个都十分有名。我们只要让老木匠来帮我们,肯定能一举轰动全世界!”“那好,天使兴奋的说,等我们长大了,再让老木匠来帮助我们,我们一定能够轰动全世界的!”“可……”帕克难过的说。“没什么好担心了,天使开心的说,制药等我们长大,再让老木匠帮忙,我们一定能轰动世界!”帕克点点头,望着那美丽的黄昏,陷入了深深的思考中……
帕克对天使说:“老木匠这个人很挑剔,我们必须接受高强度的锻炼,才能成为老木匠选择的目标!”“放心吧,我们一定能够创造辉煌的!”天使快乐的笑了起来。帕克看着开心的天使,欣慰的一笑。