愿望种子作文
我有三颗愿望的种子。
第一颗黄色的种子是我从大沙漠中捡到的。我在纸上写出自己的愿望,然后用纸把种子包起来种在地下。过了不久,种子发芽了,时间一天天的过去,直到有天它长成了参天大树。我的愿望终于实现了:沙漠变成了绿洲。
第二颗绿色的种子是我在森林里捡到的。我在一片树叶上写出自己的愿望,并把种子包在里面,种在泥土里,二个月以后,森林里所有的树木都像被魔术师施了法术一样,全都变得更加结实美丽。来森林砍伐的人见到这么美丽的树,都不忍心再破坏大自然了。
第三颗蓝色的种子是我从大海边捡到的。我把种子埋在沙滩上,并在沙滩上写下愿望。终于有一天,我的愿望实现了,再也没有人破坏性的捕杀鱼类了。
我希望还能捡到更多的愿望种子来造福人类。