一颗种子作文
有时候,我们的努力就像一颗未发芽的种子;这是真的,就在我们开始“奥运我能行”小活动中,我真的成为了一颗光荣的大树!
在我们那鸟语花香的小花园中,有三个队伍,一个是“黑虎队”,那里的人很“那个”,经常说我们的坏话;第二个是:??乖~队,听到这个名字,聪明的人一下就知道,这是我的队,队长也理所当然的是我啦~;最后一个是:音麦队,那里的人身壮力大,老鼠见到他们都会患上心脏病!我们三个队有一天举行了一个比赛——“奥运我能行”冠军赛,赢的人可以得到一年的“三队管理资格”,只要队里的人鼓励,队长赢得其中一个项目的比赛,就可以赢,为了这个比赛,我们花费心机,努力了起来。
“加油~加油~”一阵阵加油声响起,我们做起了准备,我很紧张,麦伊走过来,对我说:“队长,努力~我们在背后支持你~”我听了,点了点头,说:“恩,那是当然,我是队长嘛~”
这个比赛只有一个项目——赛跑。有500米呢~我刚冲出起跑线,就被尹拉(黑虎队)给撞了,我生气了,仿佛心中的怒火燃烧了,我冲了出去,过了大约2分钟,“队长!你真棒~”我以为是别的队赢了,低下了头,莎莎走过来,说:“队长,不是你赢了吗?你怎么啦?”“我赢了?”我抬起头,望了望成绩,我跳了起来,欢呼着,大家都为我的胜利而鼓掌起来。
那时,我感觉到了,埋在我心中的种子,已经长大了!~