吃西瓜比赛
有人喜欢吃黄桃,有人喜欢吃草莓,还有人喜欢吃苹果,可我喜欢吃西瓜。
今天,我们就举行了一场别开生面的吃西瓜比赛。有比赛肯定有规则,第一,看谁吃得快;第二,西瓜皮上不能留有红瓤。
我很喜欢吃西瓜,但是,这次我没有上去比赛,因为我对吃西瓜比赛信心不足。
叔叔请了政源哥哥,因为他是一个男生,所以我们几个女孩子全部都不敢上去比赛,叔叔只好随便请,结果选了余尔。政源哥哥和余尔并排站,我不禁说:“一个胖子一个瘦子,真好笑。“叔叔拿来两个同样大小的西瓜,叔叔说:”预备!开始!“余尔一边笑一边吃,她细嚼慢咽地吃,像一只老鼠。而政源哥哥却把西瓜掰成两半,狼吞虎咽地吃起来,西瓜汁从嘴角上流下来了。不一会儿,政源哥哥把两半西瓜吃完了,而余尔还有一大半。所以政源哥哥胜出。
整个早上就在大家的欢声笑语中结束了。