吃西瓜200字作文
我今天想吃水果,可不知道吃什么水果。咦!家里有个大西瓜,那我就吃大西瓜吧。我让妈妈帮我切西瓜,我看见它的外皮是翠绿色的,上面还有一条隔着一条深绿色的花纹。切开之后,里面是通红通红的,里面还有一粒粒黑色的西瓜籽,非常诱人,让人直流口水。
我迫不及待地吃了一块,真是甘甜可口,特别好吃,让你吃了还想吃,很快我们把半个大西瓜给吃掉了。另外半个大西瓜就用来榨汁喝了。我先把剩下来的西瓜的果肉用勺子挖成一块一块的,再把果肉放入榨汁机,榨好了再滤一下就不会把西瓜籽喝下去了。最后,把榨好的西瓜汁倒在杯子里,这样就可以饮用了。