西瓜的愿望作文
外婆给了我一个西瓜,说等阿姨回来一起吃。我很爱吃西瓜,就用手敲了敲西瓜问:“西瓜西瓜,你在吗?”我似乎听到西瓜说它在。然后就对妈妈说:“西瓜告诉我她有一个愿望:把我切掉吧!你能满足它这个愿望吗?”
“可是我还不想杀它。”妈妈说。
“我觉得到时候被切了。”我继续劝妈妈。
“可是我不想做西瓜杀手。你还真幽默。”
“这不是幽默,这是真的,西瓜这么告诉我的。”我一本正经的说。
“可是你答应外婆等阿姨回来再吃的。”妈妈说得我呀,没话可说了。可是心里的小馋虫一直在爬呀爬。而且西瓜告诉了我它的愿望,我应该帮它实现呀。于是,我又想出了个好主意,用一把小刀在西瓜皮上刻了两行字拿给妈妈看,妈妈仔细看了看,紧接着就哈哈哈哈地大笑起来。因为我刻的字是:“切我我会很快乐”,“我喜欢西瓜杀手”。这真的很好笑吗?可是我确实听到了西瓜的愿望。