大西瓜作文
“叮叮叮……”上课铃声响了,蔡老师笑容满面地走进教室,对我们说:“我们来玩一个游戏,好不好?”话音刚落,同学们欢呼雀跃,当老师说这个游戏的名字叫“大西瓜,小西瓜”的时候,同学们满腹疑惑。
老师宣布科游戏规则:“我说大西瓜,你们也要说大西瓜,但双手要比划小西瓜的样子。我说小西瓜,则相反。否则就会被淘汰。”开始玩了。同学们严阵以待,认真地听老师的指令。
几个回合过去了,已经有很多很多的人被淘汰,只剩下淘语和妍婷。老师说:“还是女生比较沉得住气呀!”紧张的决胜局到了。老师说:“大西瓜!”妍婷一紧张起来就跟着比划出一个大西瓜,结果输了。再看看淘语,她神情自若,双手比划出可爱的小西瓜的样子,获得胜利的她满脸愉悦。
今天这个游戏不仅有趣,还能锻炼我们的反应能力,真是一举两得啊!