大西瓜作文
今天晚上,我和弟弟在家里玩“大西瓜”游戏。
游戏规则:两个人大吸一口气,然后看你一下子能说多少个“大西瓜”,说的最多的那个人就是胜利者。
开始了,弟弟一下子说8个“大西瓜”。我说了12个“大西瓜”。我很兴奋,没想到弟弟这个高手今天竟然输给了我。哈哈,心里想着:你这个大笨蛋,我相信你,好弟弟,总有一天你会胜过我这个不如你的姐姐的。
输的人必须听胜利者的话。我让他干什么,他就得干什么。我让弟弟屁股写字,写他自己的姓名,写的过程中,我哈哈大笑起来,他用屁股写完了,我对弟弟说:“别不高兴,说不定,下一次你就是胜利者了。
弟弟立刻高兴了起来,我们又成了一对好姐弟!